Август

Уходит трезвый август.
Странно....
И на душе прохдадно так.
Все зябко,серо и туманно
Ты для меня не друг ни враг.
Так и должно было случится,
Не всколыхнется ветром рябь
Себя обманывать не стоит,
Напрасно время лишь терять.
Растерянность на душу ляжет
Упущен ключевой момент
И звонкий голос в трубке скажет
-Что не доступен аббонент.
Цветов последних ароматы
Развеют тонкие дожди,
И август мне шепнет прохладой
-Ты не терзай себя...
не жди...


Рецензии