Наваждение

Ты как май прекрасна,
Как дитя светла
Но меня смущает
У дверей метла..

В омутах глаз-сила
Не твоя вина..
Скольких ты пленила?
Выпила до дна?

Ты войдешь и сядешь
Тихо у огня
Чем меня ты манишь?
Трогаешь меня?

Вот и сам сдаюсь я
В твой тягучий плен,
В волосы что льются
И тепло колен.

Знаю,то что губишь
Ты меня любя,
Ну и что,что влюбишь...
Не боюсь тебя!

Сколько в тебе ликов?
Дикий мед в словах.
Привкус ежевики
На твоих губах.

Ночь преграды скроет
Сердцем ликовать!
Лишь с одной тобою
Я хочу летать!


Рецензии