Мы с тобою

Мы с тобою приговоренные
Мы проклятые,но прощенные.
Видно небом так напророченно,
К одному кресту приколоченны.
За надежду опять цепляемся
Умираем,но возрождаемся.
Вместе-нищие,но богатые
Только души с большими заплатами.
То веселые,то печальные,
Мы с тобою родной-зеркальные.
Километры и расстояния,
И желание.Вновь желание.
И огнем одним пожираемы,
Словно Фениксы воскресаем мы..
И опять как прах рассыпаемся,
Но друг к другу вновь прикасаемся.
Тыщи жизней у нас потеряны,
Но у нас родной, много времени.
Одной цепью с тобой сплетенные,
Мы проклятые.Но прощенные.
Быть с тобой навсегда позволь...
Красота и боль..Красота и боль...


Рецензии