Я гадаю на ромашке

Я гадаю на ромашке -
Лепесток за лепесток:
Этот брошу ближе к Югу,
Этот - прямо на Восток,
Этот - к Западу поближе,
Этот - к Северу летит …...
Я гадаю на ромашке -
Мне никто не запретит!

На себе прохожих взгляды
Любопытные ловлю,
А ромашка мне наградой
Лепесточек – « Я люблю!»
И зашлось вдруг сердце в плясе,
Замерла на миг душа …
Алым заревом атласа
Полыхнули паруса …

И мечтою флаг на рее!
Бриз ласкает сердца боль!
Снова сказочного Грея
Ждёт на берегу Ассоль!


Рецензии