Короткие шуточные стишки 213

налил сакэ микадо вове
и сам с ним выпил закурил
и снова начал о возврате
курил

*

смотрели завтрак с президентом
вот трюфеля ценою в мрот
а он их так берёт рукою
и в рот

*

где ваша маска? вот в кармане
ведь у меня антитела
а почему не на лице? да
сползла

*

с тридцатого и по седьмое
заприте всех нас по домам
а денег нам платить не надо
и отключите интернет

*

нас окружают страны нато
сказал в волненьи президент
поэтому мы вам решили
поднять тарифы жэкэха

*

наш дядя пашет на галерах
но двадцать лет о том трубя
он там не пашет а гребёт под
себя

*

я не хотел бы быть отеллой
и гамлетом я б не хотел
да ну их гамлетов шекспиров
отелл

*

деревня где скучал евгений
была прелестной эс эн тэ
о чём нам рассказал канал о
эр тэ

*

постойте константин сергеич
ведь там не творог а асбест
но станиславский всё не верит
и ест

*

я утром вышел из тумана
потом пришёл к себе домой
попил поел смотрю а город
не мой

*

однажды в жизни президента
вдруг наступил такой момент
когда и сам он начал верить
всему что сам же говорит


Рецензии
Снимаю шляпу! Браво!

Олег Зайцев 4   04.11.2021 09:01     Заявить о нарушении