От всей души я Лену поздравляю!

Желаю быть самой собою,
Доверчивой и нежной,
Справляться с каждою бедою,
И оставаться прежней.

Обилье чувств пусть Бог пошлёт,
Смеялась чтоб от счастья,
Подарит солнечный полёт,
Он обладает властью....

Набор ошибок у всех нас,
Но ты не огорчайся,
Почаще слушай Божий глас,
И этим напитайся....

Свободной будь в своих желаньях,
Прямой и честной в меру,
Да и во всех своих призваньях,
Ты не меняй манеру....

Будь сдержанной и откровенной,
С душою обнажённой,
Здоровой будь гордись собою,
Будь Богом бережённой.....

С теплом и нежностью Людмила


Рецензии
Душевное, замечательное поздравление, Людмила!
http://stihi.ru/2022/05/30/742

Жюр22   30.05.2022 09:03     Заявить о нарушении
Каждому человеку приятно когда ему говорят добрые слова.

Дочь Земли   30.05.2022 12:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.