Предисловие

Прощу Простить!
Стихи?
От куда посмотреть.
Рифмованная, жизни круговерть.
Прошу учесть, пишу, что есть,
Или грядёт.  Уже не за горами.
 Хотелось бы узнать Мне с Вами,
Случится или нет?,
Что будет, что не будет,
В круговороте предстоящих буден.
Увидеть, что нам суждено и испытать дано.
А так же, что уж пройдено давно,
Забудем, или не забудем?

Сомнения и Выбор!
Остановившись на распутье,
Не суждено Познать,
Что писано когда то, кем то,в книге Судеб.

Мне хочется поведать,
Искренне! Правдиво!
И "Лиру" пригласить помощницей сего, рифмуя жизни строки.
Выкладывая в свет Уроки, которых я не пропускал
И потому:
        БлагоДарю!
        Мои Учителя.
        Я, Вас Люблю!
Даже за то, что были иногда излишне строги.
Прошу простить и не корить, коли не смог Вам угодить.
Но не в угоду писаны страницы
И не умело сжав перо, десницы
Упорно излагают, что на ум пришло.
Наружу, лезут строки, вывернув нутро.
В чём я уверен,
Не заденут сердце многих.
А, кто то в них увидит, Истины зерно.
   История, рассудит нас потом
И Суд её Свершится.
Закроется ещё одна страница.
А книга Судеб?...
Выпустит свой Новый, ТОМ.


Рецензии