Песня Между, нами любовь!!!

Песня: Между, нами любовь!!!





1.
Меня, ты одарила счастьем,
Любовь свою, мне отдала!
Ты красотою манишь, в небо,
И даришь, нежные слова!

2.
Судьба, в два сердца, постучалась,
Огнём она, к двоим пришла!
Она старалась, и осталась,
До Тризны, к нам, она зашла!

Припев:
Между, нами любовь, между, нами мосты,
В нас, горячая кровь, всё дано, для любви!

3.
Любовь свою, мне подарила,
Доволен, я судьбой своей!
Ты любишь, и всегда желаешь,
Мне благодать, из светлых дней!

4.
Такую, я просил, у Бога,
Мечтая, образ создавал!
В глазах сияние, я видел,
Там много Звёзд, я их считал!

Припев:
Между, нами любовь, между, нами мосты,
В нас, горячая кровь, всё дано, для любви!






                Господин Львов!!!


Рецензии