паьрпьл

Управление поведением людей ,братство, в ифообществе-богатство.
Время - запись плотности восприятия  полей.
Времени нет,друзья,то  иллюзия .
Нет  ни прошлого ни  будущего, узнаешь ты, только  память  и мечты
Время  подделка  вращением  небесных сфер и насильственным  старением  тел .
Всё  и  каждая  порода  состоит  из  всерода (эфира).
Урок –нет тора  есть  ток эфир- (всерод).
Предки , да  узнает враг –это ты  в  старых  телах .
Проснись и  самому  себе  молись.

Надо  прикинуть  как  первый  слой матрицы  покинуть .
Титан  для  скелета  и  карбон  углерода  для  мышц.
 И сидя  на  печи  ,убери  анонимы и  синонимы  из  соей  речи .
Не  используется  программа «колыбель» пока  для  исцеления  ДНК.
Освойте, други ,программу питания «7  ключей радуги».


Рецензии