Песня Всё было, не так!!!

Песня: Всё было, не так!!!





1.
Зачто расстояние, нас погубило,
Зачто, ты сказала, меня не любила!
А, раньше страдала, люблю повторяя,
Меня ревновала, судьбу проклиная!

2.
Теперь виноват, только я, дорогая,
Меня, ты винишь, сердцем слёзы желая!
Тебя, не пойму, и желаю, я встречи,
Я, мира желаю, любовный - наш вечер!

Припев:
Всё было, не так, ты люблю повторяла,
Всё было, не так, ты мне счастья желала!
С тобою мечтали, с тобою любили,
С тобою мечтали, мы счастливы были!

3.
Луна засияла, любовь предлагая,
Стою я один, сердцем Рая желая!
Я верю, и знаю, меня забывая,
Ты любишь, как прежде, Звезду вспоминая!

4.
Что, в небе светила, любовь предлагая,
Любовь, в душах была, и рядом родная!
Любовный, наш вечер, дарил откровенья,
Уж, год пролетел, нет звонка, и веленья!

Припев:
Всё было, не так, ты люблю повторяла,
Всё было, не так, ты мне счастья желала!
С тобою мечтали, с тобою любили,
С тобою мечтали, мы счастливы были!




                Господин Львов!!!


Рецензии