Но я по лицам отыщу Вас наугад

Под стук колёс опять читаю Ваши строки,
Вы мне писали ровно десять лет назад,
Тогда моложе были мы и одиноки,
И всё пытались Вы мой образ разгадать

Не замечала Вас тогда и не хотела,
Чтобы душа моя открылась на любовь,
Но я тогда увы, никак не разглядела,
Что дорог станете, на все года без слов

А я таких, как Вы не повстречала больше,
Вы мне писали ровно десять лет назад,
Длинее день, а эта ночь быть может дольше,
Но я по лицам отыщу Вас наугад


Рецензии