Тане - 2082. В который раз!!!

Рецензия на «Хочу Я позвонить Любимой Маме!..» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий, светлая память твоей мамочке. Но надо жить дальше... С уважением.

Татьяна Темнышева   04.11.2021 13:27 

***

Водку не употребляю,
Хоть тоскливо на Душе:
Лучше, кофе, или - чаю,
С ними, голова - свежей!

***

Спасибо, Дорогая Танечка, Благодарю за поддержку!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.11.2021 15:07

***

Рецензия на «Пьяные родители - горе для детей!..» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Да, Георгий, есть такие горе-"родители"... С уважением.

Татьяна Темнышева   04.11.2021 13:13   

***

Нам, с сестрёнкой и братишкой,
В этом смысле - повезло:
Предки не "шалили" - слишком,
Знали меру!.. Водка - зло!..

Благодарю, Солнышко! С Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.11.2021 15:16   

***

Рецензия на «Тане - 2081. Подарок Бражникова - Рыжику» (Георгий Сергеевич Тюрин)

спасибо, Георгий. Теперь всё понятно. Это происки Бражника. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   04.11.2021 13:09

***

Много у Санька - баянов,
Также, как у Гоши!..
Рыжик шпарит, пусть, Татьяна:
Инструмент - хороший!..

С улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.11.2021 15:20 

***

Рецензия на «Тане - 2080. Весёлая семейка, Отличные стихи!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий, спасибо. Какой у тебя кот музыкальный! С улыбкой.

Татьяна Темнышева   04.11.2021 13:13

***

Он, думаю, на Твоего - похож?..
И Очень музыкальные - ребята!..
Тут, подтверждает, Тань, "ядрёна вошь",
А "брошь" для смысла - очень слабовата!!!

Спасибо, Танечка! С Юмором! Улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.11.2021 15:28 


Рецензии