Монолог Евы

Я воздух жизни,
Ком поддатной глины
Твое ребро.Сознание твое...
Ты сам просил,просил меня,МУЖЧИНА
Подай СОЗДАТЕЛЬ мне скорей ЕЕ!!!
Твое ребро...Ты то прекрасно знаешь..
Совсем нагая я к тебе иду,
От холода меня ты укрываешь
Вся суть моя родной мой на виду.
Я вся твоя.Мое ты утешенье
Я часть тебя,я плоть твоя и кровь
Я свет ночей.И неба озаренье
Я голос твой.Зовут меня-ЛЮБОВЬ!!!
И до начала мира я любила
Нас свет с тобой небесный повенчал
Была твоя.Всегда в себе носила
Истоки.И начало всех начал.
Я рождена,чтоб быть всегда с тобою,
Чтоб думать,говорить,смеяться,петь
Мы есть одно-повязаны судьбою
К тебе иду.С тобой хочу
Гореть!


Рецензии