Доверием..

..Доверием  перешагнешь  стереотипы..,
Подспудных  мнений  и  вещей.. -
..Первоначальности   увидишь  кипы..,
Исконно  созданных  людей..

..Услышишь  данность  от  природы..,
Без  "ворса"   правил  жития..
..Без  "хлама"  опыта, работы..,
Подвальных  сплетен  и  жулья..

..Конечно, в  этом  риск  бесспорный..,
Приблизить  то, что  на  виду..:
..Преодолеть   барьер  "позорный..,"
Привычность, что  играет в  чехарду..

..Предупредительность  позволить..,
"Не  согласуя"  с  большинством..
..Не  оттолкнуть, а  соизволить..,
Приязнью  маркируя  перелом..

..Свой  свет, тепло, душевность..,
Любовью  ощутить  в  другом..
..Узреть   полезный  труд  и  цельность..,
Стать  самым  важным  рычагом..

..Без  меркантильных   проявлений..,
"Сетей"  и  без  понтов..
..Доверие... пластами  уважений.. -
В  основе  всех  основ..


Рецензии