Я пройдусь...

Я пройдусь  по солнечным  аллеям,  будто я в каком-то  далеке,  ничему     конечно же     не веря,  будто бы   в  одёжке    налегке... Всем  своим сомнениям-печалям,   вновь   скажу:"      Привет-привет-привет!!!   Жизнь  моя   как  будто бы  в начале,  и в туннеле том   конечно  есть   просвет,  может быть  мечта там заблудилась,  птица  бьётся  рядышком  в окне,   я  надеюсь-рядом    Божья     милость, что  мы  не окажемся     на  дне...  Я    пройдусь   по  солнечным   аллеям,  будто   я   в  каком-то    далеке...

04.11.2021 г.


Рецензии
Написали замечательно! Спасибо за солнечный свет! Л.

Людмила Помникова   15.11.2021 05:13     Заявить о нарушении
Очень рад!!! Спасибо...С теплом я...

Радион Тухватулин   15.11.2021 08:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.