Напомнила Елена Капитану Кенгуру

О словах царя Соломона напомнила Елена в Фейсбуке  Капитану Кенгуру.
Посмотрите,  что из всех россиян понимает лишь она  одна.
Елена знает, что мои слова, что глупость, в общем, —    неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, считают поголовно все в России за муру.
Россия потому  живых мертвецов страна.


Рецензии