Подскажи мне!

Подскажи мне, я правда не знаю!
Как не думать и как не любить?
Да ты прав, я совсем не святая.
Но тебя не могу я забыть.
Я пыталась, я честно старалась.
Через боль, тормозила себя.
Но я словно совсем обнуляюсь,
Даже мельком увидив тебя.
Я возможно забуду, не скрою,
Или просто начну с этим жить.
Только сердце свое не обманешь!
Не возможно заставить любить!
Подскажи мне, я правда не знаю.
Разве можно, так просто, не быть?
Скажешь-нет, я опять попытаюсь.
Только в мыслях мне не отпустить...


Рецензии