На распутье тысячи дорог

На распутье тысячи дорог
Главное – не потерять скрижали.
Истинный, проникший в душу слог
Улетит, чтоб в пыль его втоптали.

Истончится огонек души,
Муза бросит ради молодого.
Кто с тобой останется, скажи?
На крыльце у сгорбленного дома.

Кто не бросит ночью в страшный час?
Кто протянет руку, сердце, душу?
Вот для них ты и горишь сейчас!
Лишь для них твори, а страх не слушай!


Рецензии