Если...

Если подступает к горлу
Вдруг болезненный комок,
Если кто затеял ссору,
А ответить ты не смог,
Если бросили случайно
Пару очень жгучих фраз,
И в любви какой-то кризис
Вот уже в который раз...
Тут хороший выход найден,
Примени когда-нибудь:
Всё чтоб в жизни было ладно,
Успокойся и забудь!


Рецензии