Я так тебя к себе хочу прижать...

***
Я так тебя к себе хочу прижать,
Как будто в целом мире благодать
Заключена судьбой в тебе одной,
Что мне дана, как милость и покой.

Я так тобой всю жизнь заворожён,
Как будто мир с тобою был рождён
В один прекрасный день, что всех родней
И с той поры в нём каждый миг светлей.

Я так тобой горжусь, как будто я
Познал с тобою тайну бытия
И вдаль иду, всё зная наперёд,
И не веду годам прошедшим счёт.

Я в жизни так тебя хочу воспеть,
Чтоб лучше невозможно было впредь.


Рецензии