С тобою мы сердцами боремся...

***
С тобою мы сердцами боремся,
Как будто нет других проблем
И без причины снова ссоримся,
Друг в друге недовольны всем…

Как угодить тебе любимая?
Как лишних слов не обронить?
Ты мне – судьба неотвратимая,
Мне без тебя – совсем не жить.

Всё что с тобою в жизни связано –
Святыней в сердце я храню,
Судьба моя тебе обязана
И нашей первой встречи дню.

Ты для меня – роднее всех,
Хоть это и промолвить грех.


Рецензии