Живу я так..

Живу я так, как захочу,
себе все позволяю.
Хочу смеюсь, хочу грущу,
хочу в тиши рыдаю.

Вдруг стих случится, запишу.
Потом вам прочитаю.
Хочу молчу или кричу,
Своих чувств не скрываю.

Огромный мир вокруг меня.
Его я обожаю.
И восхищаюсь, и ворчу,
и в облаках витаю.

Кружится шар вокруг оси,
планета голубая.
Живу, надеюсь, счастья жду.
Хочу стихи читаю.


Рецензии