В твоих глазах читаю я всегда...

***
В твоих глазах читаю я всегда,
Как оживает вновь моя мечта
И день грядущий будто исполин
Приоткрывает занавес годин.

И в будущем – дорога без следов
Петляет снова в мире наших снов,
Где всё прекрасно и кругом светло
И всем на этом свете повезло.

Там есть всё то, чего недостаёт –
Ни зависть там не властна, ни расчёт
Над этим миром, что надеждой жив
И не найти ему альтернатив.

Я ухожу с тобою в бездну лет,
Как будто есть в бессмертие билет…


Рецензии