Я волшебник умею двигать предметы, силой мысли...

Я волшебник: умею двигать предметы, силой мысли
заставив себя к ним подойти. Конечно, бывают риски,
но что поделать, если мне хочется немного поколдовать.
Я создам стул, кофе с диваном. Ну и, конечно, кровать,
без неё вся магия пропадает в пучине обычности
и разговорах про личности и налоговый вычет.
Я волшебник, умею будить драконов. Насчёт принцесс
не уверен, но будет видно, когда завершим процесс.
Магия требует особых усилий. Но я привык. До финала
мы дойдём обязательно. Предупреждаю: мало,
всегда мало чудес, и захочется точно ещё и ещё.
Я готов ко всему, и ситуацию эту я брал в расчёт.
Волшебство начинается с темноты и ловкости рук,
после чего слова языком ворочать берусь,
ну а дальше вселенная, нам ничем не обязанная, дары
поднесёт в виде большого взрыва возле кротовой норы.


Рецензии