Я люблю твою слабость, что силы великой сильней...

***
Я люблю твою слабость,
Что силы великой сильней…
Что способна меня пробудить
Среди выцветших дней…
И наполнить значением
Каждый непрожитый день,
Что расчерчен тобой
Будто к раю в грядущем ступень.

Я люблю твою силу,
Что слабости часто сродни…
Оживают с тобою
Мои беспросветные дни
И про шторм забывая
Плывут кораблями вперёд,
И небесного времени
Новый стартует отсчёт.

Я люблю твою робость –
Уверенность меркнет пред ней,
Ты как будто маяк
Для несбывшихся будущих дней
И с тобой наполняется смыслом
Светающий день,
Пусть его не коснётся
Безумного времени тень!

Я люблю в тебе всё –
Не любить невозможно тебя,
Ты пришла в этот мир
И ему подарила себя!


Рецензии