Далекий мой

   А мы идем с тобой вдвоем,
И нам никто теперь не нужен.
И время наше не вернем,
Когда могли гулять по лужам.
   Гулять...и радоваться дням,
Что Бог нам дал..даря рассветы.
Но ты был там...и тем морям,
Ты подарил свои секреты.
   А я ждала тебя тогда,
Считая дни,считая ночи,
Мечтала я о том,что будем навсегда,
С тобой мы вместе,но ты закончи.
   Закончи мысли и дела,
Там...на чужой земле - далекой.
И верю я,что жизнь дала...
Нам жить с тобой...и верить в Бога.
   Дала нам все,что надо нам для счастья,
Хочу я это пронести через года.
Хочу быть рядом я с тобой и в дни ненастья,
Хоть говоришь ты...Маленькая...ерунда.
   Все хорошо у нас,а будет еще лучше.
Ты потерпи...и я вернусь к тебе.
Но время не вернешь,но может случай...
Покажет как быть рядом по судьбе.
   Люблю тебя...но на душе тоска,
Ты вроде мой,а рядом нет тебя.
Я погрущу...ведь встреча так близка...
И обниму тебя...отдав себя.
   А знаешь...так тепло и хорошо,
Когда ты нежно плечи обнимаешь,
И за окном прохладно и свежо...
А ты меня в своих руках качаешь.
   Мне Бога есть за что благодарить,
За чувства что дает мне свыше.
И время не хочу я торопить,
О счастье говорить хочу по тише.


Рецензии