Играет дождь минорное опять

Играет дождь минорное опять.
И капли музыкальны, словно ноты.
Спадают листьев лёгкие аккорды.
И украшает неба седина.

Размытый и печальный серый цвет.
Заполонил свободное пространство.
И осень вдруг полна непостоянства,
Не знает, в чём ей с ноябрём гулять .


Рецензии