Тревога - Ты меня когда-нибудь проводишь...

ТРЕВОГА

Ты меня когда-нибудь проводишь
Взглядом, что исчезнет без следа –
Будто то не я, а ты уходишь,
Без труда, без боли, навсегда…

И тогда почувствую, что в жилах
Стынет кровь как будто на ходу,
Среди дней унылых и постылых
Я как беспризорник побреду.

Не найду ни чувства, ни удачи,
Потеряю самого себя…
Как же мне захочется иначе
Жить тогда, волнуясь и любя…

И душа, как будто птичий крик,
Разорвётся в клочья в этот миг.


Рецензии