Прочерк

Гаснет свет и входит ночь
Сея грусть и безнадёгу.
Дом исчез, он сгинул прочь -
Канул, отыскав дорогу

В те места, где нет меня,
Где ему спокойней будет,
Где секунды, семеня,
В час тревожный не разбудят,

Не возьмут его в полон
Стихотворной груды строчек,
Там, где мой синоним - сон,
Где в графе "творенья" - прочерк.


Рецензии