Не исполнится...

"Не исполнится...". Яркая вспышка.
Я привыкла к закрытым дверям.
– Ты поверила снова, глупышка,
Обжигающим душу огням?

А ведь правда: хотелось мне очень,
Чтоб туманы рассеялись вдруг,
И, душевную боль обесточив,
Солнце всё осветило вокруг.

Чтобы теплилась в сердце  надежда,
Согревая желанья души...
Только ветер реальности нежно
В танце жизни меня закружил.

Он унёс все мечты мои в вечность,
Откупившись правдивостью дней.
Не боюсь я прохладой обжечься–
Впереди ещё много дверей...


Рецензии