Играют звери малыши

Жил-был маленький зайчонок.
У него был друг бельчонок.
Играли весело в лесу
И повстречали вдруг лису.

Здравствуй, рыжая плутовка.
Любишь кушать ты морковку?
А совсем не голодна.
Скучно мне. Хожу одна.

Можно с вами поиграть?
Могу любого отыскать.
Лиса глаза закрыла крепко.
И бельчонок - прыг на ветку.

Зайка быстро скок-поскок
И укрылся под кусток.
Звери тихенько сидят,
Ничего не говорят.

С лисой опасно им играть:
Она может покусать.
Долго их лиса искала.
Не нашла и... убежала.


Рецензии