Смысл и суть

Падают бисером капли дождя
В самый солнечный день
Силуэт одинокий стоял у окна
Ждал стука заветного в дверь

Под хлюпанье луж засыпая
Теряя надежду в ожидании шагов
Самое всё как всегда вспоминая
В мире не хватит прекраснейших слов

Квартира не полностью, но все же пустая
В ней и цветы, и посуда, и любимый ковёр
И каждый раз все вокруг убирая
Слёзы текут словно сотни горных ручьев

Бережно жизнь свою отвергая
В ожидании начала заветных концов
Судьбу в душу со скрежетом принимая
Прощения прошу, что чего-то не смог

Со скоростью света долетая до рая
Сквозь кущи всё выше стремясь в высоту
Там, тишина где, тишину порождая
Сквозь толщи пустот, немую несёт пустоту

Где астероиды в танце кружатся
Танцую не покидая квартиру свою
Навечно застрять и остаться
В забвении запомнив улыбку твою

В глаза смерти смотреть, не бояться
И за руку вместе отправиться в путь
Вечно в памяти жить и смеяться
Это есть истинный смысл и суть.


Рецензии