Обмануты не за грош

 Засиделся на троне король.       
 Не может взять атмосферы пароль.
 Не идёт с народом вместе.       
 Не замешан он Божьим тестом.
               
 Молодому дай дорогу.            
 Он приведёт души к Богу.            
 СтоИт уже в проходе.            
 Но не отмыт народ, он на "приходе".
               
 Считают его как в бухгалтерии.
 Расход и учёт материи.
 АД министрация свою песню поёт.   
 И народ в казну деньги несёт.
               
 Снимите розовые очки.            
 А то душу оголите в ночи.      
 "Эликсир" вас на спасёт.         
 Только урон нанесёт.      
               
 Здравствуй дорогой клон.          
 И он делаешь поклон...               
 Спаси Боже обманутых.               
 Не за грош верёвкой затянутых....


Рецензии