проводница Таня

В нелепом, опостылевшем вагоне               
 ночь коротаю в полузабытьи.         
 Когда и на каком прогоне
 я сбился с прежнего пути?               
 Две трети выпито в стакане.               
 Несёт от пальцев табаком.               
 Я всё бы отдал проводнице Тане,            
 чтоб отвезла,
где был мой дом.


Рецензии