Ты никому не нужен в этом мире!

Ты никому не нужен в этом мире,
Даже любимому тобой мужчине!
Ты никому не нужен в этом мире...
Мы стали словно злобные вампиры!.
Лишь только потреблять:себе, себе, себе...
А чтобы - дать, - зачем?.
Ни здесь и не сейчас. Мы не в себе!
Я думала, что ты - моя судьба,
Всего лишь шага от тебя ответного ждала...
Ты никому не нужен в этом мире!
Он тоже не даритель, а вампирро!
Его желания:атлас трусов, красивый мех...
За 10 лет умылась и давилась кровью со слезами...
Прощайте, сударь! И черт с Вами!..
Я просто дура и все это заслужила!
Пошло все к черту...
Плесните виски, дайте  мне зефира...


Рецензии