Простить

Я хочу все простить-
Благодарностью душу наполнить,
Никого не винить-
И хорошее только лишь помнить.

Я хотела сказать лишь тебе-
Что я зла не желаю,
И как плохо бывает душе -
Как никто другой, это я знаю.


Рецензии