Море по колено

А мне и "море по колено",
когда со мною рядом ты.
И сердце бьётся вдохновенно,
ты даришь жёлтые цветы.

Цветы, как солнце в день дождливый!
В них столько света и тепла.
И путь пройду с тобой я длинный.
И дивны Господа дела!

Цветы росли в саду Эдема.
Они не вяли никогда.
И с красотой их  диадема,
никак сравниться не могла.


Рецензии