Перемены

Из новостей нам стало известно,
Что этот мир стал другим навсегда.
И повернуть время вспять, невозможно,
Все стало вокруг, не таким, как вчера.
Ленты пестрят заголовками ложными,
Все говорят: «Все пройдет! Ерунда!»
И снова идем шагами неосторожными,
Значит где-то случиться беда!
Дико смеясь, мы с тобою танцуем,
Босиком на битом стекле.
На обломках судьбы беззаботно гарцуем,
Как цыганка на белом коне.
Продвигают сюжет наши правители,
А мы и не знаем какой!
Помыкают ими тайные блюстители,
С трезвой, порой, головой.


Рецензии