Обобщения

(песня)


ТЫ ЛЮБИШЬ, НО ОТВЕРГНУТ;
ЛЮБИМ, И - ОТВЕРГАЕШЬ...
КАКОЕ-ТО БЕЗУМИЕ -
ВЛЮБЛЁННЫЙ И ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ.


ИГРА СУДЬБЫ ЖЕСТОКАЯ -
ВЛЮБЛЁННЫЙ И ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ, -
ПОГУБЛЕННЫЙ И ГУБЯЩИЙ...
ВОИСТИНУ, БЕЗУМИЕ!


УЖЕЛИ СЕРДЦЕ ХРУПКОЕ
ВЛЮБЛЁННЫХ И ВОЗЛЮБЛЕННЫХ -
ВСЕГО ЛИШЬ БЕСКОНЕЧНОЕ
ЗВЕНО В ЦЕПИ БЕЗУМИЯ??


О, ПУСТЬ МЫ ВСЕ ИЗВЕРИМСЯ,
НО, ЛЮБЯЩИЙ ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ,
ТЫ СЛЫШИШЬ,
ПУСТЬ  П Р О Д О Л Ж И Т С Я
ВЕКА  ТВОЁ  БЕЗУМИЕ!!!


СНУЮТ, БЕСНУЮТ  ТОЛПИЩА -
КРАСАВЧИКИ РУМЯНЫЕ,
БОГАТЫЕ И СТИЛЬНЫЕ,
ВО СЛАВЕ ЗВЁЗД СИЯНИИ.


НО ПУСТЬ ОНИ ЗАВИДУЮТ, -
ВСЕ ЭТИ  ЛЮДИ-МУМИИ,
ТАК В  ЖИЗНИ  И  НЕ ЗНАВШИЕ
С В О Е Й   ЛЮБВИ  БЕЗУМИЯ;


НЕ ЗНАВШИЕ ТЕРЗАНИЯ,
СВОЙ  К Р Е С Т  ЛЮБВИ  ЦЕЛУЮЩИХ
В ПУТИ  К  ГОЛГОФЕ  ГИБЕЛЬНОЙ
СВЯТЫХ, БЕЗУМНЫХ,  ЛЮБЯЩИХ!!!



Измеров
@Copyright:Портал под эгидой Российского союза писателей


Рецензии
"УЖЕЛИ СЕРДЦЕ ХРУПКОЕ
ВЛЮБЛЁННЫХ И ВОЗЛЮБЛЕННЫХ -
ВСЕГО ЛИШЬ БЕСКОНЕЧНОЕ
ЗВЕНО В ЦЕПИ БЕЗУМИЯ??"

Пространству нужны флюиды любви. Необходимы. Мир ими лечится.

Валентина Ветер   10.04.2022 08:00     Заявить о нарушении
Согласен. Спасибо, Валентина🌷! (Питер)

Владимир Измеров   10.04.2022 08:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.