Слилась граница неба с морем

Слилась граница неба с морем,
Где волны в шторм и звук неистов,
И тучи синие над взморьем -
Сверкали в гранях аметиста.
Играл огонь и с сердцем красным,
Я бился, выглядел солистом,
Под хор звучания - ужасным
Весь парус изошёлся свистом.
Перед скалою синь заката,
Дробилась на песке игристом.
Всё смолкло вдруг, совсем внезапно,
И похоронный звук флейтиста,
На белых пятнах лучезарно,
Застыл в осколках аметиста.
И догорал закат коварно,
С улыбкой синей фаталиста.
Даём концерт мы регулярно,
И приглашаем к нам солистов


Рецензии