А хочешь

А хочешь стих тебе я напишу
И в нем о чувствах расскажу?
А хочешь просто напишу тебе рассказ
Где страсть сжигает обоих нас?
А может песню написать
Где встречу мы не можем долго ждать?
А может просто все сказать словами
И пусть накроет страсти нас цунами...


Рецензии