Как мужики закончили спор

Заспорили три мужика.
Ну, надо выпить нам пока.
Чтобы спор тот прекратить,
Без пол литра не решить.

Ну пол литра выпивали.
Спорить всё же продолжали.
Продолжают этот спор.
Не закончат разговор.

Знать пол литром не решить.
Надо бы ещё попить.
Ну ещё пол литра взяли.
Снова водку выпивали.

Не проходит всё же спор.
Стал обидным разговор.
Тут уж спор они решили,
Как друг другу морды били.


Рецензии