Я останусь собой

Друг другу стали постепенно никем
Уже не слышу нот фальшивых совсем
И,не важно уже,на каком этаже
Не встречаемся мы глазами

Воображение рисует войну
Подняв в душе цунами,выше волну
Но,я делаю вид,что нет слёз от обид
Что ты в спину кидал ножами

Себя я слышу,себе я верю
И цену знаю своим потерям
И не надейся,не лечит время
Больше не боюсь твоё: Прости

Внутренний сорван голос,до головокруженья
В сердце : за срывом-сбой,я останусь собой
Чувствую невесомость,свободного паденья
Не отпускает боль,но я останусь собой

Что затянула равнодушия сеть
Холодным Солнцем невозможно согреть
Вкус свободы горчит,всё слетает с орбит
Нервы сдали,вокруг так пусто

Сложились звёзды так,что нечем дышать
Но,знаю точно:Нет,смогу я сказать
Этот мир не для нас,оставайся,я пас
Всё остыло и всё не вкусно


Рецензии