С днём рождения!

Построен  - Дом!
Деревьев - Сад !
В Семье любовь и сердца - Лад!
Две Дочери - любви цветы!
И  Внуков - смелые   шаги !

Всё - как по нотам...
У судьбы - аккордами звучат мечты.

Бегущей жизни - календарь...
У каждой даты - свой наряд.
И пусть - устал и поседел...
Но, Взгляд - живой, не потускнел.

Сегодня дружно за столом -
С бокалом  игристого  вина...
Поздравят -  Доброго Отца!

И пожелают - долгих лет,
Наперекор - обид и бед.
И поцелуют - горячо...

Пусть бьется - Сердце!!!
И  без слёз - встречает
Утро и Восход!!!

А вечер - дарит   тишину...
Не оборвав любви - струну...


Рецензии