Я шла мимо парков

Я шла мимо парков в делах и заботах,
Всё думая: мир погрузился во злое.
Хотелось дороги мне без пешеходов,
Движение остановить  городское.
 
И солнце светило, но день был не ярок,
Вверху среди веточек, что за строение?
Скворечник с балкончиком, словно подарок,
Поднял до небес он моё настроение!

Скворечник, о чудо! И чтобы с балкончиком!
Улыбку свою не могу больше сдерживать!
А значит, добро на Земле не закончено,
И снова я счастлива более прежнего!


Рецензии