Опять звенит дорога...

Меня судьба ломает,
а я еще живу
и где то в новом мае
я буду мять траву.

Любовь, тебя я встречу,
мы всё вернем себе,
и будут наши речи
наперекор судьбе.

Пришла ко мне ты снова
чтоб жить нам, как всегда
и ярким стало слово,
где льет с небес вода.

Опять звенит дорога
зовет куда то вдаль,
и где то за порогом
не тронет нас печаль.


Рецензии