Задыхаясь

До конца переполнена чаша  изливаясь залило внутри ...
Не найти  окоянного края перелиться мешают жюри .
Задыхаясь без воздуха воли  утопает  в плену существо ...
Исказило натуру от боли поменяло его естество.


Рецензии