И снится мне, что, вновь стою у Лукоморья...

04112021 1326

 
   И снится мне, что, вновь - стою у Лукоморья...
 
 
   Вполнеба скулы на ветру,
   тяжелый шелк волос, косым дождем -
   колышется над близким горизонтом,
 
   Цепной ученый кот - нервозно дергает хвостом




Рецензии