Я встречусь с тобой тридцатого февраля...

Я встречусь с тобой тридцатого февраля,
В воротах города без названия.
Я обниму тебя тридцать третьего декабря,
И откроюсь тебе в признании.

Мы живём с тобою на одной улице,
Дом от которого на карте не виден.
Одиночество спрятанно в добром молодце,
И только он мне внушителен.

Я встречусь с тобой сорок первого августа,
В доме напротив полей.
Я ведь встречусь с тобой? Это запросто!
Я увижу тебя, в тонне мыслей, морей.


Рецензии