Александровский ангел из книги Русь золотая

С Распятской церкви - колокольни
Роняет строки тишина.
Пусть сердце плачется невольно,
Мне радость вещая дана.

Взирая в солнечные дали,
Испепелить тоску и грусть,
Вверяя вечности скрижали,
Что начертала в сердце Русь.

И в небеса расправив крылья
Сорваться в вихрей круговерть,
Оставив горькое бессилье,
Вновь побеждая словом смерть.

2 ноября 2021

Распятская церковь - колокольня, Свято - Успенский женский монастырь, Александрова Слобода, Александров, Владимирская область


Рецензии